首屆殘疾人網絡專場招聘會來了
2020-02-26 08:54:57 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(記者 蘇茜茜 通訊員 邵天斌)為支持殘疾人用人單位及各類企業有序穩妥復工復產,推進按比例安排殘疾人就業,助力打贏疫情防控阻擊戰,由市殘疾人勞動就業管理服務中心、市人力資源市場配置中心聯合開展的我市首屆殘疾人網絡專場招聘會,將于3月上旬至3月底進行。

屆時,用人單位和求職殘疾人朋友可以通過電腦直接訪問活動官方網站://zph.jn186.com直接參與本次網絡招聘會?;箍梢醞ü只朔夢?/zph.jn186.com,系統監測到受訪設備為移動設備后將自動切換到手機端會場。此外,用人單位或殘疾人朋友可以關注微信公眾平臺社工聯盟(微信號:jntdkj),回復“招聘會”獲取微信端會場入口。如果參與招聘活動存在障礙,可以直接致電網絡招聘會客服電話18162057509,聯系人工客服。向人工客服說明具體訴求,由人工客服代為處理。

此外,用人單位可以直接登陸本次活動的官方網站,點擊我要招人按鈕,提交企業的基本信息,提交成功后,客服人員會主動協助完成企業招聘信息發布工作。如用人單位使用網絡報名存在障礙,可直接致電活動人工客服電話18162057509報名。

為了降低操作難度,求職殘疾人朋友無須注冊即可使用本系統。殘疾人朋友進入招聘系統后,可以在首頁查看全部的招聘崗位的基本信息,選到心儀的崗位后,可直接點擊我要應聘按鈕直接在線投檔,也可點擊查看詳細按鈕,查看企業簡介和崗位詳細信息,決定是否在線投檔。如有不明白事宜,可直接點擊我要咨詢按鈕,發起會話,聯系招聘企業。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210