梁山縣稅務局召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神研討會
2019-12-04 15:50:58 來源:

12月3日,梁山縣稅務局召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神研討會?;嵋檣?,傳達了總局和省市局關于學習黨的十九屆四中全會精神的通知要求,學習了總局和省市局關于在第二批“不忘初心,牢記使命”主題教育中認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的通知要求及總局、省市局領導相關重要講話精神,縣局主要負責同志戴恩東就學習貫徹黨的十九屆四中全會精神提出要求,對下步工作開展進行了安排部署。

自黨的十九屆四中全會閉幕以來,梁山縣稅務局積極學習貫徹會議精神,切實將全會精神融入到日常工作中,推動各項工作順利開展?! ?/p>

一是結合原文原話深入學。縣局黨委第一時間召開黨委會和黨委擴大會議,各支部及時召開支部會議,深刻學習領會習近平總書記講話精神和黨的十九屆四中全會核心內涵,在學懂弄通做實上下力氣抓成效,不斷提高運用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作的能力。二是結合主題教育扎實學。將學習貫徹好全會精神與推進第二批“不忘初心,牢記使命”主題教育緊密結合,把全會做出的決定和習近平總書記在會上的重要講話做為主題教育必學內容,通過個人自學和集中研討,抓好“不忘初心、牢記使命”主題教育整改工作,推動主題教育走深走實。三是結合重點工作創新學。將學習貫徹黨的十九屆四中全會精神與推進稅收工作相結合,以全會精神為指導,科學認識稅收事業發展的新形勢、新要求,準確把握當前重點工作的具體目標,在黨的建設、減稅降費、稅收征管、便民服務等重點任務上尋求工作創新,切實推動各項工作創成績、出亮點。



責任編輯: 作者: 張富帥

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210