國夢凝心民永泰 黨風聚力政恒通
2019-12-03 17:02:59 來源:東方圣城網


微信圖片_20191203143353.jpg

微信圖片_20191203143415.jpg

微信圖片_20191203154055.jpg

今年以來,泗水縣紀委縣監委按照濟寧市廉德文化“十進”工程要求,將廉德石刻、廉德楹聯、廉德語錄、廉德小故事等設置在公園、道路、電子大屏幕、重要交通路口等處,時刻提醒黨員干部牢記紀律紅線、筑牢思想防線,做到對黨員干部早警示、早提醒、早預防。

據了解,泗水縣紀委縣監委依托“清風泗水”宣講團,開展廉政教育講座30余場次;充分利用網站、微信公眾號及時發布有關反腐倡廉信息600余條;組織全縣各部門單位觀看警示教育片,開展警示教育,在全縣營造了“警廉”、“賞廉”、“學廉”、“思廉”的濃厚廉政文化氛圍。(圖為泗水縣圣源湖廉德公園一角)(通訊員 劉浩 高燦)


責任編輯: 戈騰龍 作者: 劉浩

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210