不拴繩遛狗、逆行、闖紅燈...這些不文明行為不要再做了!
2019-11-08 16:06:48 來源:濟寧新聞網

11月7日,濟寧市創建全國文明城市工作推進會議召開后,市公安局積極傳達學習全市創城會議精神,研究貫徹落實意見,安排部署決戰決勝階段公安創城工作。

下一步,濟寧公安將強化交通秩序管理,對車輛亂停亂放、非機動車逆行、行人闖紅燈、亂穿馬路、機動車不禮讓行人等突出問題嚴管嚴查,確保路口交通秩序規范、有序、暢通;加強遛狗不拴繩等不文明養犬問題治理,對發現的遛狗不拴繩問題,嚴格按照《養犬管理條例》依法查處,并進行曝光宣傳,發揮處罰一個教育一片警示作用;網警、治安部門要牽頭組織城區分局對網吧吸煙問題進行清理整治,消除安全隱患,營造文明有序經營環境。


責任編輯: 作者: 侯憲鋒 許明峰

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210