擴散!今晚開始!濟寧交警集體出動!
2019-11-08 16:06:48 來源:掌上濟寧

今天就是周五啦!想必大家一定做好了吃喝玩樂出行計劃。在周末,警察蜀黍們當然也不能閑著,今晚全省交警集體出動,請各位奔走相告!


酒駕?


超速?


遮擋號牌?


超載?


違法載人?


違法停車?

周末夜查行動

重點時段:

周末晚8時至次日2時

重點區域:

城鄉結合部、農村縣鄉道路、鄉鎮駐地和集市周邊道路,餐飲、娛樂場所周邊道路

重點查處:

酒駕醉駕、疲勞駕駛、超員載客、違規運營、違法停車

逢“十”行動

重點時段:

10日

重點區域:

國省道和農村公路

重點查處:

國省道:嚴查超速行駛、逆向行駛、無證駕駛、貨車超載、不按規定車道行駛、不按規定讓行等嚴重擾亂通行秩序的違法行為

農村公路:嚴查公交客運車輛超員、貨車和拖拉機違法載人、無牌無證、酒駕醉駕等嚴重違法行為

(來源:山東交警)


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210