濟寧市公安局啟動“走基層?展風采”集中采訪活動
2019-11-08 11:24:02 來源:

11月6日,濟寧市公安局啟動“走基層?展風采”集中采訪活動,邀請中國法制報道、大眾日報、大眾網、齊魯晚報、濟寧廣播電視臺等10余家主流新聞媒體記者,深入鄒城市公安局集中采訪基層重點亮點工作。


采訪團先后深入鄒城市公安局中心派出所、石墻派出所、中心鎮政府、大元村等地實地采訪,通過與基層民警座談交流、采訪群眾等形式,對中心派出所創新警務機制、真走實訪助推大走訪活動,石墻派出所強化打擊防范、有效提升群眾安全感和滿意度等創安創滿重點亮點工作進行了集中采訪。



據了解,為廣泛宣傳基層公安機關亮點工作、創新舉措和典型事跡,展現新時代全市公安機關良好風貌,即日起至12月底,濟寧市公安局將邀請中央省市多家新聞媒體,赴基層公安機關開展“走基層?展風采”集中采訪活動,此次采訪活動是“走基層?展風采”集中采訪的第一站。通過采訪,媒體記者們深切感受到了濟寧市公安機關打擊犯罪、維護穩定、服務群眾的決心和努力,紛紛表示將通過深度采訪報道,客觀、真實地反映公安機關亮點工作和創新舉措以及廣大民警堅守崗位、為民服務的感人事跡,及時傳遞正能量,展示公安民警良好形象。


濟寧市公安局宣傳處、鄒城市公安局相關負責同志,中國法制報道、大眾日報、大眾網、齊魯晚報、城市信報、中國山東網、濟寧廣播電視臺等10余家新聞媒體記者參加主題采訪活動。


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210