市主題教育巡講團到濟寧高新區宣講
2019-11-08 08:46:11 來源:掌上濟寧

掌上濟寧訊(記者 徐斐 通訊員 緒言 吳叢)11月4日,市“不忘初心,牢記使命”主題教育巡講團到濟寧高新區宣講。

報告會上,金鄉縣實驗中學徐倩、市中公安分局漁山派出所張弛、金鄉縣紀委監委宣傳部劉燁華分別圍繞好戰士王杰、公安部一級英模程廣泉、全省首位“齊魯時代楷?!背灤履髁艘懷∩?、精彩、感人的報告,用鮮活的事例、深情的語言再現了英模們不忘初心、牢記使命、勇于擔當、甘于奉獻的感人事跡。

通過聆聽宣講報告,廣大黨員干部對主題教育活動的理論意義、實踐意義、時代意義有了更加深刻的理解。大家紛紛表示,要以此次宣講為契機,向先模人物看齊,以高度的政治自覺、思想自覺、行動自覺,高標準嚴要求不折不扣地完成主題教育各項工作。進一步擔當作為,弘揚艱苦奮斗、大干實干的奉獻精神,為圓滿完成四季度各項任務目標貢獻自己的力量,不斷開創“三次創業”新局面。

自“不忘初心,牢記使命”主題教育開展以來,濟寧高新區高度重視、迅速行動,以高度的政治責任感、使命感對開展主題教育作出部署安排,確保高起點開局、高質量推進。組織全區500余個基層黨組織書記參加黨組織書記培訓班,舉辦高新區“組織力提升初心班”,組織了4個街道7個軟弱渙散村“兩委”成員及黨員共84名學員參加集中培訓,切實增強黨支部的核心領導能力,加強“頭雁”隊伍建設。強化問題意識、整改意識,把整改落實貫穿主題教育始終。制定了《關于在全區“不忘初心、牢記使命”主題教育中開展專項整治工作方案的通知》,聚焦全區10個方面的突出問題,分別制定了10項專項整治方案,明確牽頭領導、責任單位和完成時限,建立工作臺賬,實行銷號管理,逐項整改落實,為統籌推進全區各項重點工作、全面開創“三次創業”新局面提供堅強保障。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210