鄒城市自然資源和規劃局召開廉政教育會議
2019-11-07 07:55:14 來源:東方圣城網

1_meitu_1.jpg

11月3日晚,鄒城市自然資源和規劃局召開廉政教育會議,局黨組書記、局長王永文主持會議并講話,局黨組班子成員、副科級以上領導干部、各科室事業單位負責人及各黨支部書記,共60余人參加。

會議傳達學習了《關于在全市“不忘初心、牢記使命”主題教育中開展廉政教育活動的方案》,集體觀看了《黨的十八大以來我省黨員干部違紀違法典型案例警示錄》。

2_meitu_2.jpg

王永文同志要求,全局領導干部要始終把政治建設擺在首位,堅決認真貫徹落實全面從嚴治黨主體責任和黨風廉政建設“一崗雙責”,嚴格遵守黨的政治紀律和政治規矩,牢固樹立廉潔從政意識,時刻把黨紀國法作為“護身符”,把紀律規矩作為“安全線”,推動全面從嚴治黨向縱深發展;時刻保持自重、自省、自警、自勵,嚴守底線、不越紅線,筑牢拒腐防變的思想道德防線;要從加強廉政教育、監督約束、執紀問責著手,加大廉政教育力度,采取觀看警示教育片、參觀廉政文化教育基地、以案說法等多種形式,使廉政意識入心入腦、警鐘長鳴,切實增強不想腐的自覺、扎牢不能腐的籠子、強化不敢腐的震懾,積極營造風清氣正的政治生態。進一步夯實責任,轉變作風,履職盡責,深入調查研究,狠抓工作落實,確保圓滿完成全年任務目標,為推動全市經濟社會高質量發展作出積極的貢獻。

(鄒城市自然資源和規劃局 孫平 王丹)


責任編輯: 戈騰龍 作者: 孫平

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210