濟寧市第四巡回指導組來鄒城調研非煤礦山治理工作
2019-11-06 16:10:48 來源:東方圣城網

1_meitu_1.jpg

11月5日,濟寧市委第四巡回指導組杜西平一行6人,來鄒城市調研指導非煤礦山治理工作。鄒城市市委常委、副市長田成柱,濟寧市生態環境局鄒城分局、鄒城市自然資源和規劃局、市公安局、市交通運輸局、石墻鎮、大束鎮等有關單位負責人陪同。

2_meitu_2.jpg

調研組聽取了鄒城市自然資源和規劃局對非煤礦山治理工作進展情況匯報,與相關單位就環境?;すぷ鶻辛俗附渙?,實地查看了鄒城市圣源石材廢棄礦山治理項目、港利礦業有限公司等現場情況。指導組對鄒城市非煤礦山綜合治理工作及環保措施落實情況給予了肯定,并對下步工作開展推進提出了明確要求,一是要提高政治站位,進一步強化思想認識,筑牢環保底線,切實做好各項環保措施落實;二是要嚴格工作標準,加強聯合執法和綜合執法,嚴厲查處環保措施不到位的企業和個人,始終保持打擊環境違法的高壓態勢;三是要抓好工作落實,結合“不忘初心”主題教育,堅持問題導向,明確責任分工,全面梳理排查工作中存在的問題,制定具體整改措施,切實做到守土有責、盡職盡責,為推動全市生態環境持續好轉做出新的更大貢獻。

(鄒城市自然資源和規劃局張浩)


責任編輯: 作者: 孫平

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210