曲阜市民政局青年普法志愿者法治文化基層行
2019-11-06 11:56:13 來源:

  東方圣城網訊 (通訊員 劉新紅) 近日,為進一步弘揚法治精神,推進法治社會建設,曲阜市民政局深入王莊鎮開展“青年普法志愿者法治文化基層行”宣傳活動。

6bbb3e307e25474097e06780e287a47e_conew1.jpg

  在活動現場,曲阜市民政局工作人員和村民一起學習了《憲法》、《交通法》、《中華人民共和國村民委員會組織法》,提高了村民法律素養和法律意識。

6ddcbbc6f43e43379de74e6d8fc27379_conew1.jpg

19d9c7905c1247f78f498533f39e65af_conew1.jpg

a006e897a7994812a335d67db7a9f63b_conew1.jpg

  堅持以基層需求為導向,根據民政工作業務性質講解《社會救助暫行辦法》《中華人民共和國慈善法》,并現場解答村民提出的疑問,提高了宣傳活動的感染力和吸引力,現場互動頻繁氣氛熱烈。


責任編輯: 作者: 劉新紅

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210