魚臺縣第三批人才公寓分房到人
2019-11-06 09:23:31 來源:東方圣城網


東方圣城網訊(通訊員 宋利芹)“媽媽,我今天分到房子了,不用天天從濟寧到魚臺來回奔波了!”近日,在魚臺縣人社局全縣人才公寓分配現場,縣人社局工作人員周文在拿到房間鑰匙后高興的給家人打電話說。

人才公寓分配優先考慮非魚臺籍尤其是外省的工作人員,此次人才公寓分房為第三批,房源共13套,戶型為一室一衛,以現場抽簽的方式進行,與前兩批共分配房源59套。

近年來,魚臺縣緊扣人才發展戰略,為“招才引智”出臺相關政策和措施,人才公寓的建設惠及全縣近幾年相繼引進分屬于各機關事業單位的優秀人才。讓各類優秀人才在魚臺縣“安家落戶”的想法變為現實。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 李偉英

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210