濟寧市實驗初中開展檔案管理培訓工作會議
2019-11-06 09:18:09 來源:東方圣城網

為進一步提高學校檔案管理工作水平,規范檔案留存和分類工作。2019年10月31日,濟寧市實驗初中在校黨員活動室開展檔案管理培訓工作會議,該活動由宋丹主任主持,學校全體信息宣傳員兼檔案整理員參加。

lADPDgQ9rKxoSUvNC9DND8A_4032_3024.jpg_620x10000q90g.jpg

宋丹主任在培訓中指出,檔案管理是學校一項十分重要的基礎工作,是學校規范化管理不可缺少的環節,希望全體檔案管理員高度重視,學以致用,從嚴要求,努力提高自身的業務水平和工作能力,把檔案管理抓實做好。對于學校今后的各項教育教學活動,宋主任提出了進一步的要求:必須要按規范建檔,留存資料。緊接著,她又圍繞如何建檔,如何分類,建檔規范以及其他注意事項展開培訓,與會人員認真記錄,深入學習。

通過此次培訓,不僅讓學校的檔案整理員了解了檔案資料的分類和整理方法,而且學會了如何對檔案資料進行分類留存和整理方法,相信在以后的學校檔案管理中,讓學校檔案管理工作更上新臺階,展示新水平?。媚惺笛槌踔泄坦闋?宋丹審核)


責任編輯: 戈騰龍 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210