濟寧市“仁之聲”教師合唱團第二十次活動在濟寧市實驗初中如期舉行
2019-11-06 09:18:52 來源:東方圣城網

秋葉似火,熱情激昂的歌聲卻響徹校園的上空, 2019年10月31日上午濟寧市“仁之聲”教師合唱團第二十次活動在濟寧市實驗初中靜雅樓學術報告廳如期舉行。

QQ??20191101075502.jpg

本次活動,合唱團專門聘請了專業的合唱指揮教師——濟南大學音樂學院青年指揮家田浩作為合唱團的藝術顧問,力爭通過嚴格、規范的訓練,讓全體合唱團人員掌握技巧,提高演唱水平,展現合唱的魅力。在排練現場,指揮全情投入,帶領大家尋找合唱作品中最恰當的節奏感、音高感,熟悉掌握每一個段落不同的表現形式。團員們精神飽滿,充滿激情地跟隨指揮員的節拍演唱,各聲部配合十分默契。指導老師根據團員的薄弱點進行重點訓練,反復練習氣息和口型,確保發揮每位合唱教師真正的實力,展示最好的面貌。

濟寧市實驗初中為“仁之聲”教師合唱團的排練,提供了優質的服務和訓練場地,獲得的領導的一致好評。(濟寧市實驗初中 趙玉麗撰稿 宋丹審核)


責任編輯: 作者: 宋淑芬

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210