市紀委市監委機關舉行主題教育先進事跡宣講報告會
2019-11-06 08:30:06 來源:掌上濟寧

掌上濟寧11月5日訊(記者 徐斐)今天下午,市紀委市監委機關舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡宣講報告會,市“不忘初心、牢記使命”主題教育報告團作專題報告。

報告會上,三位宣講團成員用深情樸實的語言、生動感人的故事,詮釋了王杰精神、稻改精神及“齊魯時代楷?!背灤履南冉錄?,生動再現了優秀黨員干部的無私與奉獻。宣講感人肺腑、發人深省、激人奮進,讓在座的每一位同志心靈受到了震撼,經受了一次精神的洗禮。

王杰同志曾經在我們這片土地上成長,稻改精神的背后是一個勇于斗爭、敢于擔當的群體,陳新寧同志曾經是紀檢監察隊伍中優秀的一員。在他們的身上,體現著黨的光輝,體現著人民的力量,體現著紀檢監察人的追求。與會紀檢監察干部紛紛表示,要以這次報告會為契機,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,發揚斗爭精神,增強斗爭本領,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,忠誠履職盡責,淬煉勇于擔當的紀檢監察鐵軍;要通過學先進、趕先進、爭當先進,不斷堅定理想信念、堅守共產黨人精神追求,煥發出更加高漲的工作熱情,凝聚起團結奮進的正能量,確保黨的路線方針政策有效落實,為濟寧高質量發展提供堅強的紀律保障。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210