醉美秋色!網友曬出手機里的秋日美景
2019-11-05 19:44:46 來源:大眾網·海報新聞

寒露過,秋意濃。在這風景怡人的金秋時節,天高云淡,葉落山黃,層林盡染,一幅幅“千里江山圖”映在眼前。

“醉美秋色——曬曬美麗秋景”圖片征集活動,得到了網友的熱情響應,一起來看看他們手機里的“秋日美景”吧!

  網友陳杰:金秋時節不僅層林盡染,美麗如畫,更是一個收獲的季節。 秋天的青島,那醉人的美景和誘人的海鮮,美食構成了一道特有風景。

  網友劉敏:金秋十月,沿黛溪河漫步,用鏡頭記下了一個個美麗的瞬間。

  網友萱草忘憂:秋韻

  網友陳杰:膠州永存萬畝銀杏樹進入最佳觀賞季,那一望無際夢幻般的色彩使人感覺仿佛步入了一個美麗的童話世界,目之所及一片金黃,美輪美奐。 天涼好個秋!

  網友尋秋弄影:靜謐九如山,半城山色半城湖! 彩妝秋色濃,池邊楓葉別樣紅!


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210