省青年志愿服務 公益創業賽
我市一參賽項目獲金獎
2019-11-05 08:06:01 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(記者 劉偉棟)為進一步加強對優秀志愿服務項目的跟蹤培育和支持,推動志愿服務組織開展公益創業,增進志愿服務的可持續發展能力,10月28日至30日,以“青春志愿行·奉獻新時代”為主題的第一屆山東省青年志愿服務公益創業賽暨示范項目創建活動在東營市墾利區落下帷幕。本次活動是第三屆省志交會第二階段,是提升青年志愿服務組織活力,推動青年志愿者工作創新創業創優發展的重要舉措。

經過激烈角逐,本次活動我市代表團共有1個參賽項目榮獲青年志愿服務公益創業賽金獎,兩個項目入圍示范項目創建活動(提名)。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210