鄒城農商銀行組織觀看《榜樣4》專題節目
2019-11-04 14:06:21 來源:

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神,充分發揮優秀共產黨員的示范帶頭作用,推進“不忘初心、牢記使命”主題教育走深走實,10月24日,鄒城農商銀行在二樓會議室組織觀看中央專題節目《榜樣4》,該行黨委成員、監事長宋甲新及各支部代表共計30余人參加。

學習現場.JPG

專題節目通過典型事跡再現、嘉賓現場訪談、重溫入黨誓詞等多種形式,深刻詮釋中國共產黨人不忘初心、牢記使命的執著堅守。有老英雄張富清60多年深藏功與名,一輩子堅守初心、不改本色;有堅守“個人富不算富,群眾富才是真的富”信念,以吃虧換來人民幸福的李連成;有堅定對扶貧工作不獲全勝,決不收兵的黃文秀,用扶貧工作的成效詮釋自己赤子之心;還有傳承和弘揚科學家精神,銳意進取、敢想敢拼,鑄造大國重器的嫦娥四號參研參試人員群體。

參會人員紛紛為新時代英雄的感人事跡所感動,表示在今后的工作中,積極向榜樣學習,主動找差距、補短板、強職能,用自己的實際行動踐行自己的初心和使命。


責任編輯: 作者: 孟令勇

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210