汶上縣工信局堅持“三個導向”夯實調研成果
2019-11-01 15:26:09 來源:東方圣城網

近期,汶上縣工業和信息化局由黨組成員帶隊、相關科室參加,著眼解決企業發展中的痛點堵點,以解決實際問題為抓手,深入開展了調查研究活動。10月31日上午,召開“不忘初心牢記使命”主題教育調研成果交流會,領導班子成員分別圍繞基層黨建、企業轉型升級、企業技術改造和企業人才招引等調研課題進行了研討交流,對當前影響和制約企業發展的問題提出了針對性措施和建議,收到良好效果。

該局主題教育調研成果交流,堅持“三個導向”。一是堅持問題導向,在實際調研中,看到了企業發展的痛點和堵點,提出了破解破解企業發展的實招,為以后幫助企業解決實際問題奠定基礎。二是聚焦主責主業,突出實干擔當。通過將主題教育與各自工作相結合,把學習教育的成果體現在了為企業服務辦實事上?;岷笠哉瘴侍?,落實整改,確保調研成果落到實處。三是堅持班子成員的的模范帶頭作用。各班子成員嚴格落實了主題教育的各項任務,帶領分管科室深入一線,做好調查研究,形成了高質量的調研報告。調研報告的形成,具體問題的查擺,整改措施的落實,必將推動該局各項工作在上新水平,推動該縣工業經濟的高質量發展。



責任編輯: 戈騰龍 作者: 劉輝

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210