梁山稅務:黨建基地創品牌,稅收工作譜新篇
2019-10-28 14:43:08 來源:東方圣城網

近日,媒體記者走進國家稅務總局梁山縣稅務局黨建教育基地,參觀該局在新中國成立70周年之際為祖國獻上的又一賀禮。


國家稅務總局梁山縣稅務局黨建教育基地是秉承習近平總書記關于新時代黨的建設和新時代文明實踐建設的總要求,落實全面從嚴治黨,順應干部培訓改革新形勢和新時代文明實踐工作開展的戰略需要,面向全局打造的干部職工教育培訓基地。

該基地緊緊圍繞“學做統一,知行合一”的思路建設打造,包含兩個主題文化園、一個黨建工作展示廳、九個特色功能室、二個功能中心和三個品牌文化站。在設計色彩上采用紅藍搭配,代表梁山縣稅務局在黨的偉大旗幟引領下,永遠跟黨走的堅定決心,并通過工作開展不斷實現創新突破和新作為的堅定目標。整個基地主題鮮明,充分利用現代技術手段和創新方式方法,切實增強黨建教育基地的可看性、實用性以及現場教學的感染力、說服力,努力打造集教育性、實踐性及可操作性于一體的稅務領域一流特色黨建教育品牌。

該局主要負責同志戴恩東表示,“‘紅色引領稅務藍,擔當助推新發展’,梁山縣稅務局全體干部職工將始終嚴格按照總局、省局和市局‘事合、人合、心合、力合’的總要求,緊緊圍繞‘黨建引領推動隊伍融合,凝神聚力促進經濟發展’的總基調,堅持‘良法善治、良稅善管、良隊善帶’的品牌理念,凝聚改革共識、增強工作合力,以求真務實、勇于擔當的優良作風,始終堅持‘不忘初心,牢記使命’,齊心協力書寫新時代梁山稅務工作新篇章?!?/p>


責任編輯: 戈騰龍 作者: 張富帥

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210