栽下梧桐樹 引得鳳凰來
梁山縣民營企業服務隊攜15家企業參加招聘會
2019-10-23 09:41:36 來源:東方圣城網

為破解長期以來梁山工業園區企業用工難和梁山英才外流的問題,梁山縣民營企業服務隊積極為民營企業和人社部門搭建供需雙方高效對接平臺。10月17日至18日,服務隊帶領梁山工業園區華宇集團等15家企業,在梁山縣人社局人力資源和社會保障綜合服務中心二樓,參加2019年秋季人才交流大會暨“鴻雁回歸”大型招聘會,以期引賢納士,助推企業轉型升級,加快高質量發展的步伐。

為了讓各企業在招聘會中充分展示自己的優勢和特點,梁山縣民營企業服務隊積極籌備,首先聯絡園區內企業人事科,提前制定人才招聘計劃,同時積極與縣人才交流中心、勞動就業服務中心做好溝通,幫助企業進行網上預定展位和發布招聘簡章等事宜。

招聘會現場人潮涌動,求職者認真查看企業用工信息,詳細詢問用工要求,努力尋找適合自己的工作崗位。服務隊員們各負其責,積極參與到各自包保企業的展位發放宣傳單,對求職者進行就業指導,解答疑問。在幫助企業物色選拔人才的同時也為更多的應聘者提供多樣化的就業指導服務,以提高人力資源市場供求匹配效率。

本次招聘活動,共為園區內15家企業搜集70余條大專學歷以上人才求職信息,發放人才招聘宣傳彩頁126份、崗位需求表160份,接待求職者咨詢160余人次,簽訂就業意向書28份。求職者為歷屆未就業的大中專畢業生、復退軍人、貧困戶、有一定技能的農村勞動力等。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210