濟寧市啟動實施服務業統計數據質量核查工作
2019-08-15 09:03:12 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(記者 宋娜日前,我市啟動實施服務業統計數據質量核查工作,通過建立重點企業月度監測制度、實施領導干部干預統計數據報告制度、創新服務業統計方法制度、完善數據審核評估方案、建立數據質量核查通報制度等舉措,打造全方位、多層次、立體化服務業統計數據質量管理體系。

同時,對照《統計法》等統計法律法規和《關于深化統計管理體制改革提高統計數據真實性的意見》等中央重要文件要求,查找服務業統計工作不足,特別是在統計數據質量方面是否存在授意填報、代填代報、打捆上報等突出問題,以核查促整改,切實防范統計數據弄虛作假行為發生,切實提升服務業統計數據質量。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210