濟寧晚報《甏視頻》專區今日上線
2019-06-05 08:33:47 來源:東方圣城網

《濟寧晚報》推出新欄目啦!

新版塊,新視界,新體驗;

身邊的,有趣的,溫情的——

濟寧晚報《甏視頻》6月4日起正式上線!

看慣了單一的文字、圖片,想讓更生動鮮活的視頻來豐富閱讀方式和內容?

看遍了西安、重慶、成都打卡地,忽然發現咱們的大運河、太白樓、竹桿巷更親切?

看膩了咖啡館的小資擺拍,忽然想來點本土甏肉干飯味的純天然、原生態?

看煩了千人一面的網紅臉,意外發現濟寧的小哥哥小姐姐更可愛?

那么,趕快來《濟寧晚報》“甏視頻”專區吧!

本報記者蓋鳴霆攝影王仰浩

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210