濟寧市第五屆籃協杯暨“花之冠”籃球賽落幕
2019-06-05 08:34:51 來源:掌上濟寧

東方圣城網訊 經過17天的激烈角逐,6月3日晚,由市籃球協會主辦的濟寧市第五屆籃協杯暨“花之冠”籃球賽在市全民健身廣場落下帷幕。在最終的決賽中,山東國能V25以98比72戰勝了金鄉華威蒜業籃球俱樂部,獲得本次比賽的冠軍。南西建設、濟寧高新村鎮銀行運河籃球俱樂部分獲三、四名。作為濟寧市最高水平的籃球賽事,濟寧市第五屆籃協杯在初夏時節為廣大市民奉獻了多場精彩的籃球盛宴,吸引了眾多市民到現場觀賽,決賽現場更是觀眾爆棚。圖為決賽現場?!黽欽弒?/p>

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210