曲阜市統計局走進長春社區開展新時代文明實踐活動
2019-06-04 09:30:05 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(通訊員:張磊 志超)5月31日,曲阜市統計局走進長春社區開展了新時代文明實踐活動,向社區捐贈圖書、給小朋友送節日禮物,進一步加強社區與共建單位之間的合作交流,積極助力全國文明城市創建。

微信圖片_20190604082311.jpg

市統計局向長春社區捐贈了500多冊圖書,內容涉及童話故事、少兒國學、益智、歷史等多個門類,大大地豐富了社區圖書資源,進一步充實了社區圖書室的藏書量,營造了書香社區氣氛。統計局工作人員聯合長春社區還為20多個小朋友贈送了水彩筆,陪著他們做游戲安裝了小型滑梯等玩具,用實際行動給孩子們送去六一祝福。

此次贈書活動有效促進了社區與共建單位之間的黨建共建和文化共享,為建設學習型社區,積極營造好讀書、讀好書、讀書好的濃厚氛圍打下良好基礎。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 張磊

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210