濟寧開展青年集體“青春助跑 一次辦好”活動
2019-06-04 08:59:24 來源:

掌上濟寧6月3日訊(記者  張彥彥)今天上午,由共青團濟寧市委聯合市直機關工委、市行政審批服務局舉辦的濟寧市青年集體“青春助跑 一次辦好”活動啟動暨“青春擔當好團隊”誓師儀式在市為民服務中心舉行。團省委副書記尚勝波、市政協副主席郭洪敏出席。

尚勝波在講話中指出,深化“一次辦好”改革為廣大青年集體青春建功搭建了廣闊舞臺,要抓住關鍵環節,做好規定動作和自選動作,運用行之有效的工作方法,推動活動取得扎實成效,打造在全省“立得住,推得開,叫得響”的工作品牌。郭洪敏對活動的啟動表示祝賀,并從推進審批服務便民化、服務濟寧高質量發展的角度對活動開展提出要求。

該項活動圍繞“青春助跑  一次辦好”主題,將引導全市的青年集體和青年黨團員加入到改革大潮中,通過積極主動的流程再造、主動清晰的品牌展示、豐富實效的活動載體,不斷展現“青”字號品牌風采,深化助推“一次辦好”改革。儀式上,參會青年莊嚴宣誓;向濟寧市“青春擔當好團隊”授牌;青年代表宣讀了倡議書;青年文明號代表進行了表態發言。

啟動儀式結束后,與會人員共同參觀了市為民服務中心。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210