香城鎮啟動“促發展 建新功人大代表在行動”主題活動
2019-06-03 09:35:49 來源:東方圣城網

近日,香城鎮按照市人大常委會部署和要求,按照“辦實事、解難題、促發展”的原則,迅速啟動“促發展、建新功,人大代表在行動”主題活動。

這個鎮召開市縣鎮三級人大代表參加的動員會議,印發了主題活動實施方案,讓代表們提高思想認識,明確任務目標。緊緊圍繞“十個一”、“爭當十大先鋒”系列活動開展專題輔導培訓?!笆鲆弧奔戳狄患彝蹲勢笠?、提供一條招才引智的信息、結對幫扶一戶困難家庭、為困難群眾辦一件實事好事、提出一條脫貧致富的建議、參加一次獻愛心活動、調研一個薄弱村、為薄弱村解決一項實際問題、扶持一個幫扶產業項目、參加一次文明實踐活動;“十大先鋒”即為村創業先鋒、為民服務先鋒、科技惠民先鋒、創業創新先鋒、清潔家園先鋒、扶貧濟困先鋒、愛崗敬業先鋒、孝老愛親先鋒、誠實守信先鋒、移風易俗先鋒。通過輔導學習進一步激發和增強人大代表履職熱情,激勵和引導全鎮人大代表牢記使命擔當,認真履行職責,積極建言獻策,爭當模范表率。

李榮欣、黨金鑫



責任編輯: 戈騰龍 作者: 李榮欣

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210