曲阜吳村鎮歡慶六一節關愛送兒童
2019-05-31 17:22:26 來源:東方圣城網

  東方圣城網訊 (通訊員 劉新紅 張向東) 在六一兒童節到來之際,曲阜市吳村鎮開展一系列慶?;疃錐暗男∨笥衙撬蛻轄諶盞幕獨?。

3_conew1.jpg

  在活動開展中,吳村鎮的五處小學幼兒園都分別舉辦了“慶六一”文藝演出,旨在讓小朋友們在觀看演出、參與演出中施展自己的才華。其中,鎮中心幼兒園演出節目多、內容豐富、隊伍陣容大。據了解,該幼兒園每年六一都有一個演出主題,在今年的六一中,整個演出舞臺用朵朵紅花妝扮一體,更加突出了“我和花兒共成長 花兒朵朵向陽開”的主題思想。在大小12個節目的演出中,小朋友們個個精神飽滿、天真可愛,每場精彩的表演都博得了臺下家長們的陣陣掌聲。尤其一支大合唱“歌唱祖國”,更唱出了小朋友們從小就對偉大祖國充滿了熱愛,并以歌聲表達出自己在陽光下茁壯成長的快樂心情。

1_conew1.jpg

2_conew1.jpg

4_conew1.jpg

5_conew1.jpg

6_conew1.jpg

  據了解,六一節期間,吳村鎮的黨政負責人對部分困難兒童進行了走訪。其中,12名家庭困難兒童還分別收到來自裕隆集團12名愛心媽媽(爸爸)每人500元的資助和書包、書籍等學習用品。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 劉新紅

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210