“我與祖國共成長、爭做小小追夢人”
喻屯一小舉行慶六一暨歡慶建國七十周年文藝匯演
2019-05-31 15:26:23 來源:東方圣城網

微信圖片_20190531152256.jpg

微信圖片_20190531152302.jpg

東方圣城網訊(通訊員 李惠賢 吳洪濤)新中國成立70周年之際,為引導小學生弘揚以愛國主義為核心的民族精神和以改革創新為核心的時代精神,531日上午,喻屯一小舉辦了“我與祖國共成長、爭做小小追夢人”慶六一暨歡慶建國七十周年文藝匯演。

微信圖片_20190531152306.jpg

文藝匯演在輕快的大合唱《其多列》下拉開了序幕,節目豐富多彩,形式多樣,有合唱、舞蹈、三句半、朗誦等十七個節目?!緞∮晟成成場?、《侗家兒童真快樂》、《太陽出來了》等歌曲展示了孩子們的童真和快樂;朗誦《我愛我的祖國》表達了對祖國的熱愛;舞蹈《少年英雄》、拉丁舞熱情奔放;舞蹈《中華孝道》和歌曲《媽媽格桑拉》則告訴同學們要心存孝道之心,心存感恩之心。文藝匯演在手勢舞《感恩的心》畫上了圓滿的句號。一個個精彩的節目,充分展示了同學們朝氣蓬勃的時代精神風貌和良好的藝術修養。

微信圖片_20190531152310.jpg

此次文藝匯演,豐富了校園文化生活,展現了喻屯一小“以德為本、多元發展”的辦學理念,凝聚了孩子們晶瑩汗水,凝聚了老師們的心血,也凝聚了家長們望子成龍的殷殷期盼,激發了廣大小學生愛國愛家的熱情。

 

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210