大片即視感!看濟寧雨后藍天白云美爆了
2019-05-28 11:38:55 來源:東方圣城網

昨夜一場急雨,

今天早上

你抬頭看見了什么↓↓

濟!寧!藍!

今天你有沒有被濟寧的藍天白云刷屏?!

風起云涌的天空,

正在上演一部氣象大片,

一起來感受下濟寧的瑰麗天象!


藍得熱烈 如此絢爛



潔凈的藍天 清澈的水面






遠處的山脈清晰可見

接下來請欣賞最美水天一色大片!






藍天白云倒映水中 成了最美水天一色

美爆了!

涼快了!

未來幾天濟寧的天氣如何?

一起來看↓

昨晚陣雨給濟寧降了溫

濟寧市氣象臺最新雨情信息:5月26日20時至27日07時,我市出現雷雨天氣,雨量分布不均,全市平均降雨量16.1毫米,最大降雨點出現在梁山黑虎廟,達到59.9毫米。

今年累計降水量86.1毫米,歷年同期128.4毫米。

本周前半程,

小伙伴們終于不用糾結到底要不要開空調了。

氣象部門預計,

本周大部分時間段最高氣溫將在30℃左右。

image.png

具體預報如下:

27日(周一),多云間晴,北風4到5級陣風7級,最低氣溫19℃,最高氣溫27℃;

28日(周二),多云轉晴,西南風3級,最低氣溫18℃,最高氣溫30℃;

29日(周三),晴間多云,南風3級,最低氣溫16℃,最高氣溫31℃;

30日(周四),晴間多云,南風3到4級,最低氣溫21℃,最高氣溫30℃;

31日(周五),晴間多云,南風轉北風3到4級,最低氣溫19℃,最高氣溫31℃;

6月1日(周六),晴間多云,南風2到3級,最低氣溫19℃,最高氣溫34℃;

6月2日(周日),晴間多云,南風3到4級,最低氣溫22℃,最高氣溫36℃。

需要提醒廣大市民的是,

本周日高溫將重新“抬頭”,

火熱的感覺將再次回歸。

小編已經感受到了一股深深的熱意!

在此,小編要提醒大家:

出門一定做好防曬!防暑!

來源:東方圣城網編輯整理




責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210