【拾光記】在云端
2019-05-28 10:48:34 來源:東方圣城網

飛機舷窗外的雪山

林芝卡定溝,藍天白云下的原始森林

布達拉宮一角

被云海籠罩的林芝城區

白云下的羊卓雍措

雅魯藏布江畔的雪山白云

拉薩

東方圣城網(記者 王仰浩藍天、白云、雪山、牦?!岬秸廡┐視?,人們首先想到的就是西藏。西藏位于青藏高原西南部,平均海拔在4000米以上,有“世界屋脊”之稱,許多人稱西藏為世界上離天空最近的地方。這里有積雪的峰巒、清澈的湖泊、蒼茫的林海、醉人的藍天白云,也有一無所有的荒原、變幻莫測的天氣。



責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210