金色花海盛開 濟寧賞花地圖添彩
2019-04-01 10:29:38 來源:東方圣城網

開欄的話:春天蘊含新希望,基層總有好故事。為弘揚新時代主旋律,全面展現兗州區貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的生動實踐,講好兗州人民深入學習黨的十九大精神的美好故事,從今日開始,本報開設《端信兗州》專欄,圍繞兗州區委、區政府的中心工作和決策部署,重點報道轄區各條戰線、各行各業的新舉措、新經驗、新成就,以及人民群眾對美好生活的追求與向往。

1  2  3  4  5  


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210