中梁壹號院拒退51萬房款 網友問政請求部門介入
2019-08-15 10:55:42 來源:濟寧網絡問政


籌集了50多萬的房款,不想要了想退房款,但多次與房產公司溝通卻被告知“走流程暫時不能退全款”。8月14日網友通過平臺留言反映,本人于5月底參與中介單位組織的中梁壹號院4#團購購房,根據協議約定交齊全部房款后可以申請退房,但由于房產公司內部流程錯誤,導致補繳款項無法進入退款流程。針對此問題,已轉至市市場監管局督辦。



網友供圖

網友留言:本人于5月底參與中介單位組織的中梁壹號院4#團購,根據協議約定,交齊全部房款后可以申請退房。本人于5月31日支付總房款10%,于6月6日又支付了總房款的20%,于6月10日補齊全部房款后,依據協議申請退房。由于中梁公司內部營銷與財務部分工作溝通失誤,導致我后來補繳的70%房款未能進入他們正常的流程。其中前期交付的30%房款已正常退款,但剩余70%房款51萬多現已經兩個多月,多次溝通中梁一直未能退還。本身這50多萬都是我個人借款籌集的,中梁營銷和財務領導一直相互以走流程進行推脫。 我所選的房源在沒有退還我70%房款的情況下,已另行銷售,且已簽完合同,懇請主管部門領導協調中梁盡快退款。


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210