1月26日聚焦北湖奧體中心
2019-01-23 11:08:29 來源:東方圣城網

1月26日,濟寧將迎來全城的高光時刻,融創中國將在北湖奧體中心舉辦一場名為《讓世界看到濟寧》的高規格品牌發布會,上演一場致敬千年的美好相遇。


2018年底,融創首次進入濟寧。處于魯西南腹地的濟寧,為何吸引了中國房地產最具品牌價值和品質號召力之一的融創的青睞呢?

  融創中國  

    中國家庭美好生活整合服務商 



融創自2003年成立以來,持續聚焦于北京、華北、上海、西南、東南、廣深、華中、海南八大區域,進入80多座一線、環一線及核心城市,深耕發展,打造了360多個高端精品項目,產生了強大的市場影響力和品牌競爭力,贏得客戶高度認可,為城市帶來更美好的人居和生活。


融創首次進駐濟寧,以美好的開發理念和歸心服務價值為濟寧城市、文化、人居和生活賦能,攜雙子巨著開啟濟寧人居新秩序,滿足濟寧人們對一線城市的人居品質和生活品位的需求,進而引領城市更新和人居生活方式提升。

  孔孟之鄉

   一場致敬千年的美好相遇 



在文化綿延維度上,濟寧是當之無愧的中國文化坐標中的超一線城市。


這里是東夷文化、華夏文明、儒家文化、水滸文化、運河文化的重要發祥地之一,尤其是儒家思想文化,更是涵養中國文化和精神之主脈,深深地影響著中國數千年的政治、文化、歷史、人文。儒家創始人至圣孔子、亞圣孟子皆出生于此,璀璨星河,彪炳千古,引領東方文明。數千年來,“三孔”“三孟”先賢名勝古跡,昭然長存,讓“孔孟之鄉”成為濟寧榮耀千載的城市名片、中國象征和世界的向往。

在實現中國夢和文化復興的時代語境下,儒家思想和文化作為中國文化和生活的精神國脈,依然深深影響著我們當下生活,重新認識傳統,尋找文化自信,構建更美好適度的人居和生活。一如“詩書禮樂經”、“仁義禮智信”、“溫良恭儉讓”、“里仁為美”、“仁和”等思想和觀念是儒家思想文化的核心載體和體現,也是中國傳統文化的精髓所在,置入當下中國,即是“美好中國”之文化傳承、精神向往和生活至高禮序的上層體現。

有朋自遠方來,不亦樂乎。融創來到“孔孟之鄉”濟寧,進入齊魯文化核心之地,懷著“心有戚戚然”的敬畏之心,秉承“更美好”的精神理念,尊重城市及其底蘊文化,精耕孔孟之鄉下的每一寸土地,用心服務每一個社區,更好地融入城市和人們生活。融創,不負時代厚望與城市人居使命,喚醒濟寧三千年,融入“孔孟之鄉”,致敬濟寧未來,致敬孔孟人文,致敬人居生活,將以兩大力作啟幕濟寧人居換代。 

1月26日,融創濟寧品牌發布盛典將在濟寧“鳥巢”奧林匹克體育中心盛世啟幕,一場史無前例的品牌亮相,一場文化與城市的偉大復興,讓全城目光聚焦于此。


融創為美好而來,濟寧美好城市和人居的歷史一刻由此拉開。


責任編輯: 戈騰龍 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210