新華保險舉辦 “贏在新華”大型組織發展活動
2019-10-29 15:56:00 來源:

9月23日,新華保險 “贏在新華”大型組織發展活動啟動會在北京召開?;疃釗牘岢構?019年中工作會議精神,堅持“圍繞隊伍抓營銷,圍繞發展建隊伍”的渠道工作重心,堅持“晉升文化為引導,部組擴張為抓手”的隊伍發展策略,旨在推動年末人力目標達成,并為明年人力大發展奠定基礎。公司黨委書記、首席執行官、總裁李全,副總裁劉亦工、李源,總分公司相關部門主要負責人出席會議;分公司負責人,總分公司營銷和培訓條線全體干部員工,以及營銷精英現場或通過視頻參加會議。

李全在會上作題為《贏在新華,以強大的隊伍助力二次騰飛》的講話。他表示,實現公司振興與二次騰飛要求我們從一點一滴做起,從每個細節做起,切實將團隊建設、將增員晉升融入到日常工作中,本次“贏在新華”活動是公司為此推出的一項重要措施。

李全指出,堅持組織發展,壯大營銷隊伍,就是要把握發展脈搏,緊跟公司步伐。在接下來的發展中,公司將在鞏固既有轉型成果的同時,擴大保費規模,提升市場地位。這意味著隊伍規模擴大將是當前和未來發展的“關鍵詞”。堅持組織發展,壯大營銷隊伍,就是要充分借勢借力,善用公司資源 ?!壩諦祿筆槍窘昀戳Χ茸釙?、規模最大、覆蓋最廣、聲勢最響的一次集中組織發展活動。各機構要借勢借力,將各類資源物盡其用,充分發揮基層單位的主觀能動性,切實為團隊規模的擴大奠定基礎。

李全進一步強調,堅持組織發展,壯大營銷隊伍,就是要堅定發展信念,樹立發展信心。壽險行業是一個可以成人

達己、在滿足物質需要的同時提升精神境界的行業,前景廣闊,從業者的發展存在無限可能。而新華保險具有強大的股東支持,完善的產品體系,豐富的政策資源等諸多優勢,同時也是一家專注壽險、勇于承擔社會責任的大型上市公司。近年來,公司的隊伍更加專業化、合規化,率先提出的“三全”理念在業內享有盛名,備受客戶好評。

李源指出,下半年個險渠道將堅持“圍繞隊伍抓營銷,圍繞發展建隊伍”的工作重心,堅持“晉升文化為引導,部組擴張為抓手”的策略,繼續加大組織發展力度,力爭達成各項年度任務,充分備戰2020年開門紅。

為了推動下半年組織發展目標達成,李源著重闡述了“贏在新華”的六大利好,即人力大發展、財務大投入、基本法大升級、培訓大支持、產品大豐富、晉升大圓夢。

會上,新華保險個險精英俱樂部理事長金愛麗總監、浙江分公司宋明華總監、山東分公司李霞總監、陜西分公司白寧濤總監分別登臺發言,對“贏在新華”活動表示擁護與支持,同時分享管理團隊的心得體會,并明確下階段組織發展的目標。

半年報顯示,新華保險上半年個險規模人力達到38.6萬人,同比增長15.5%,達到歷史新高。2019年,新華保險個險渠道轉向大力發展銷售隊伍的首年。公司將堅持圍繞保障型業務,以健康險、重疾險等作為切入口,滿足客戶日益多樣化的需求。

blob.png

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210