助力創城 濟寧新華保險志愿者在行動
2019-10-29 15:56:00 來源:

“城市是我家,清潔靠大家”——為了維護轄區清潔衛生,為創城出一份力,新華保險濟寧中心支公司志愿者團隊于10月17日下午走上街頭,幫助環衛工人清掃路面街道。

志愿者們手持掃帚、垃圾桶、長桿夾等工具將在沿街街道和綠地公園發現的煙頭、白色污染物、生活垃圾等拾起并放入隨身攜帶的垃圾袋和附近的垃圾箱中,大家干勁十足,徹底清潔路面、公園等公共區域環境衛生,沿途群眾深受感染,紛紛為之點贊并加入其中。志愿者們表示,如今的街道已經比過去整潔許多,這完全得益于人民素質的提高和環衛工人辛勤的勞動,在這種條件下,志愿者們帶頭,每個人都伸出一把手,為城市美容師分擔一部分工作,為城市增添一抹清凈,我們的生活居住環境將更加美好。清潔活動結束后,志愿者們將垃圾帶走集中處理,以實際行動倡導廣大市民共同維護良好衛生環境,為整潔優美的市容環境貢獻自己的一份力量。

回饋社會,踐行公益。新華保險濟寧中心支公司志愿者隊伍將繼續堅持做好一點一滴的小事,最終匯聚成公益的汪洋大海,讓新華愛心撒滿城市的每一個角落。

(王銳)

blob.png

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210